Saya Hasan Efendi mengucapkan Selamat Hari raya Idul Adha 1438 H, Mohon maaf lahir dan batin. Saat ini Blog saya sedang dalam perbaikan,.Terima kasih telah menyempatkan waktu berkunjung ke www.portalfendi.net, kritik dan saran kalian sangat membantu perkembangan blog sederhana ini. Contact : HP/WA/telegram >> 085311908325[AS]

Hari Minggu Dapat Gaji Ke-3 Dari Profit Clicking

Alhamdulillah Sesuatu :)
Alhamdulillah, Allah memang Maha adil, disaat dompet sudah sekarat, Rejeki dari sumber lain bisa mendarat dengan selamat untuk mengisi rekening LR dan kemudian BCAku.

Ini adalah WD system Bucket pertama yang saya request setelah migrasi ke Profit Clicking. Sebelumnya system ini penah diujicobakan pada era JSS, dimana WD dibagikan dengan limit tertentu dan dibuka pada waktu-waktu tertentu. 

Untuk WD system ini member PC dibatasi sehari $50 dari dana sebelum PSF/Restart, dan $250 dari dana setelah PSF. untuk bukti pendaratan di LR bisa klik disini.

WD Bucket bisa diibaratkan seperti sebuah ember yang terisi air, jadi dalam sehari air yg ada didalam ember tersebutlah yang akan dibagikan, jika air tersebut habis maka kita tidak bisa request lagi dan menunggu hari berikutnya untuk mendapatkan kesempatan berikutnya.

WD bucket bisa datang pada waktu-waktu tertentu, bahkan saat orang-orang terlelap tidur. Saya sendiri beberapa hari lalu sampai jam setengah 2 pagi untuk request Bucket ini. tapi memang dasar belum rejeki saat saya menyerah dan tutup laptop, ternyata tidak lama kemudian LR open, hehe.

Karena saat ini saya memaklumi keterlambatan Profit dan WD system Quee ,harapan saya semoga PC Tahun depan bisa lebih lancar, baik Profit maupun WDnya, juga segera bisa release Toko Onlinenya, Amin. Kepada semua kawan-kawan, jangan cuma jadi penonton, segera Action sekarang juga, karena saya yakin kedepan PC adalah Bisnis Online yang tangguh dan terdepan, ini terbukti dengan bertahannya PC 2 tahun sampai di Februari 2013 besok, dimana dalam perjalanannya banyak BO2 sejenis colaps dan berhenti ditengah jalan. Salam Sukses Buat Kita Semua. Amin

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

DISIPLINKAH ANDA DALAM TRADING ?

Oleh : Rony Eko S,
 
1. Kita dibayar karena disiplin


Kita nggak perlu punya IPK 5.0, ga perlu pintar matematika, ga perlu fasih 4 bahasa, ga perlu punya pengalaman kerja 10 tahun, ga perlu bangun pagi pulang malam utk sukses di forex. Market hanya membayar satu hal dari kita: DISIPLIN. Cuma satu itu. Dan ya cuma itulah yg dibutuhkan di sini, Disiplinlah dan market akan memenuhi rekening kita.

2. Bukan bola kalau tidak bundar


Kalau dari 10 trading kita hanya 9 yang disiplin maka kita tentu belum bs dikatakan disiplin. Kalau kita bilang “saya sudah berhenti merokok” tapi masih suka ngumpet2 utk ngerokok itu namanya BELUM berhenti merokok. Belajarlah untuk disiplin di setiap trade.

3. Jangan obati luka bakar dengan api


Saat market bergerak tidak sesuai dg yg kita harapkan kenapa harus diperburuk dengan membuka posisi yg sama terus menerus bahkan dg lot yg lebih besar? Segeralah keluar atau kurangi lot-nya. Itu uang lho yg kita keluarkan, bukan daun jambu.

4. Jangan tolak rejeki

Kita semua pernah melakukan ini. Market telah menghidangkan uang utk kita dengan bergerak sesuai arah yg kita harapkan tapi kita nggak puas dengan uang sedikit. Lalu kita tungguin chart dan berharap uang itu menjadi banyak dan banyak, tapi seringkali market malah balik kanan dan kita masih saja berharap dan akhirnya malah kita yg harus mengeluarkan uang. Tidak perlu serakah. Toh market buka 24 jam. Masih ada hari esok.Jangan tolak rejeki yg sudah dihidangkan.

5. Percuma membuat gundukan dari air


Seandainya siang ini kita sudah profit 50pip, maka usahakanlah trade berikutnya tdk loss lebih dari 50pip. Kalau saatnya sudah tepat, segera pindahkan stop loss ke +1. Buatlah gundukan dari tanah, bukan air.

6. Setialah

Apapun trading system kita. Apapun indikatornya. Ambilah kertas dan pulpen (atau buka microsoft word). Tulis trading system kita, kapan kita masuk, kapan harus keluar, berapa lot yg dibuka, di mana menaruh TP dan SL. Sertakan screenshot-nya. Buatlah sedetil mungkin. Buatlah seolah2 kita sedang mengajari anak SD untuk mentradingkan uang sejuta dollar kita. Setelah itu print dan laminating jika perlu. Taruh di samping komputer. Kalau trading systemtersebut berhasil maka SETIALAH.

7. Carilah pakaian yang paling nyaman

Jangan pakai jaket berbahan suede klo kita alergi dg bahan itu. Jangan pakai baju hitam tebal saat siang yg terik. Yang bagus untuk orang lain belum tentu sama bagusnya untuk kita. Jadi kalau kita nyaman dengan TF15m, kenapa harus memaksakan diri dg TF daily jika itu malah selalu bikin deg-degan? Ya coba2 sih boleh saja, tapi cukup di acc demo atau micro. Carilah gaya trading yg paling profitable tapi sekaligus paling nyaman dan menyenangkan menurut kita masing2.

8. Pastikan esok kita masih bisa trading

Apakah sebuah meteor sdg menuju bumi? Apakah gelombang tsunami sdg menuju ke rumah kita? Apakah mulai minggu depanforex akan ditiadakan? Kalau tidak, lalu kenapa kita terburu2 ingin mengeruk profit sebanyak2nya hari ini juga? Jangan over-trade, jangan resikokan uang terlalu banyak, pastikan besok kita masih punya balance utk trading, supaya bs bayar cicilan, bs beli susu anak, dst. Tidak ada yg lebih menyedihkan daripada mengetahui harga akan bergerak 200 pips tapi ga ada cukup dana di account kita.

9. Sesuaikan ukuran bahu

Kalau SMP saja belum lulus, kenapa kita pikir layak untuk duduk di bangku SMA? Kalau trading micro saja masih sering MC kenapa kita pikir di standar ga akan MC? Kalau 1lot saja sering banget loss, kenapa kita pikir 10lot akan berbeda? Kalau melawan Cris John saja belum menang kenapa maksa mau ngelawan Tyson? Tidak perlu mikul 10 karung beras kalau 1 karung saja sudah encok. Ikutilah prosesnya: demo, micro, mini, standar.

10. Saat gedung terbakar, cepatlah keluar


Pecundang itu bukan saat kita loss. Pecundang itu kalau kita tahu harga sudah jelas balik badan tapi tetap ga berani cut loss. Jangan takut mengakui analisa kita salah. Semua trader pasti pernah loss. Yang kakap pun masih sering salah. Ga masalah kita loss hari ini, yang penting laporan akhir bulan tetap profit. Let the profit run, but cut your losses.

11. Just one big idea, and live like a king

Para penemu hebat pasti mengerti ini, para musisi, para pengusaha, dan semua mereka yg namanya tidak pernah mati. Graham Bell, Alpha Edison, Soekarno, Elvis Presley, Nobel, George Soros, Colonel Sanders, dan orang2 hebat lainnya, semua memliki kesamaan yaitu memiliki satu ide besar dan fokus padanya. Karena mereka tau, sekali ide besar itu terwujud maka mereka akan hidup seperti raja. Temukan cara trading yg terbaik menurut kita masing2, jangan berhenti memperbaikinya, dan setialah. Lakukan apapun utk menemukannya, dan hiduplah seperti raja. Tapi money management dan disiplin akan menentukan seberapa lama kita tinggal di istana.

12. Ikuti saja anginnya

Begitu banyak faktor yg menentukan ke mana angin akan bertiup dan sekuat apa: kontur dataran, temperatur, penebangan hutan, posisi bulan dan bintang, jumlah nitrogen di tanah, jumlah cacing yg mati per minggu, dst, dst. Tapi pada akhirnya tidak terlalu penting apa yg menggerakkan angin, melainkan ke arah mana kita mengembangkan layar saat angindatang. Pada akhirnya tidak terlalu penting menganalisa harga sebelum news terjadi, ikuti saja arah arus yg dihasilkannya.

13. Pak guru tua yang pandai


Mungkin jaman sekolah dulu kita pernah terheran2 mengapa guru PPKN kita begitu lancarnya menyebut satu persatu butir2 pancasila, atau guru fisika yg dengan di luar kepala menjabarkan rumus relativitas umum? Sekarang kita tentu sudah tau rahasianya, ya iyalah hapal, wong setiap hari selama berpuluh2 tahun yang diomongin itu2 aja.. hehe. (Yg merasa guru jgn tersinggung ya, becanda). Jadi, kalau mulai hari ini kita setia dengan trading system kita, kita ulang2 setiap hari, kita pelototin setiap jam, bayangkan bagaimana hebatnya kita 5 atau 8 tahun dari sekarang. Tetaplah berlatih.

14. Yang penting bukan di mana kita saat ini, tapi di mana kita besok

Ya ya, kita tau rasanya MC, tau rasanya pingin nonjok monitor. Kita tau rasanya putus asa. Tapi kabar gembiranya, apakah ada trader sukses yg ga pernah ngerasain itu semua? Mereka semua pernah merasakan itu, dan mereka toh sukses sekarang. Berarti kita berada tepat di jalan yg sama dg mereka. Teruskan saja, sepanjang kita terus berjalan (atau merangkak) suatu hari pastilah sampai juga di sana. Nggak penting seberapa besar MC kita, tapi seberapa besar impian kita.

15. Gigitlah sedikit2 atau rahangmu lepas

Beberapa dari kita mungkin punya target profit harian 50 pip, atau 100 pip, atau 200 pip. Berapapun target kita, cobalah dipecah dalam beberapa kali trading. Mendapatkan 100pip sekali trading seringkali jauh lebih sulit (mental dan teknikal) dibanding dalam 5 kali trading. Makan sesuap demi sesuap akan lebih mudah dan menyenangkan dibanding 1 piring langsung.

16. Tentang menunggu

Apa kemampuan utama yg diperlukan utk menjadi seorang pemburu handal? Menembak? Bisa jadi. Tapi ada pepatah terkenal di antara para pemburu: Menunggu adalah separuh kesuksesan. Begitu pula saat singa memburu kerbau. Sebagian besar waktunya dihabiskan utk mengendap2 menunggu saat yg tepat, bukan utk berlarian ke sana kemari mengejar si kerbau. Punya seribu indicator dan seribu sistem tidak ada artinya tanpa tau cara menikmati masa menunggu.

17. Tentang penjaga menara

Kalau tempat kita berdiri terlalu rendah sehingga tidak bisa melihat ke mana badai mengarah, tanyakanlah pada penjaga menara. Kalau tempat kita berdiri terlalu tinggi sehingga tidak bisa merasakan getaran tanah, tanyakan pada mereka yg di bawah. Tengoklah apa yg sedang terjadi di TF besar dan kecil, lalu putuskan ke mana akan berlari.

18. Sejarah mengulang dirinya sendiri

Kita berada di zaman interglacier, di mana banjir nabi Nuh akan datang lagi. Temuan fosil mengatakan ternyata dunia sudah dikiamatkan berkali2. Asteroid pernah menumbuk bumi dan pasti datang lagi. Sejarah selalu berulang. Belilah buku yg bagus dan buatlah jurnal trading, catatlah kesalahan dan prestasi kita setiap hari. Suatu hari pasti ada gunanya, karena double top dan doji akan datang lagi. False signal akan selalu menggoda. Karena sejarah akan berulang.

19. Sesekali jadilah robot


Target trading kita ingin beli tivi yang lebih besar atau mobil yang lebih kinclong sebelum reuni SMA bulan depan? Modal trading kita hasil hutang ke bank dan seorang debt collector sdg menunggu di depan pintu? Atau kita baru saja bertengkar dgn bos tepat sebelum sesi Eropa buka? Atau kita baru saja menghilangkan uang hasil jual sawah dalam 10 detik? Singkirkan emosi atau jangan lihat chart sama sekali, karena market tidak perduli sedikitpun tentang masalah kita, dia tetap akan bergerak ke manapun semaunya, meskipun kita mengancam bunuh diri di depan kantor broker. Sesekali jadilah robot.

20. Belajar membentur lantai

Ambillah bola tenis. Banting kuat2 ke lantai. Lihat seberapa tinggi dia memantul. Yup, kita semua tau semakin keras dia terbentur semakin tinggi dia terbang. Begitu juga dengan kita, loss itu penting utk membuat kita lebih hati2, MC itu perlu utk memaksa kita disiplin, percayalah semua kegagalan kita kemarin ada gunanya, itu adl lantai keras yang akan menerbangkan kita tinggi2 suatu hari nanti.

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

PROGRES ASAH TRADING

Grafik Progres 6 Hari Trading di Real Insta

Alhamdulillah sampe hari ini saya masih diperkenankan oleh Tuhan untuk terus mengasah kemampuan saya dibidang jual beli valas/Trading ini.

Hampir 12 Bulan saya serius mendalami ilmu trading ini, alhamdulillah akhirnya saya bisa juga menemukan style trading yang cocok dengan saya.

Beberapa tempat belajar telah saya ikuti, dari yang gratisan sampai yang berbayar. Sebelumnya saya ikut belajar gratis di grup KONJIRO, grup yang konsisten fokus belajar dan sharing trading dari pertama gabung (November 2011) sampai sekarang.

Tempat kedua ini lain dengan tempat sebelumnya, karena ditempat belajar trading online ini mengharuskan setiap anggotanya membayar 2.5 juta selama setahun, dan Saya bergabung dibulan Agustus lalu.

Tempat itu dinamai Kuliah.in, yang saat ini sudah ditutup pendaftarannya, dan diganti dengan kelas privat (tatap muka) di rumah pak Misbah dengan harga kurang lebih 8 jutaan. Dan Alhamdulillah setelah melalui beberapa tahap tersebut, saat ini kemampuan trading saya lumayan terasah, hehe :)

Mulai tanggal 9 lalu saya mencoba tes kemampuan saya dengan dana real untuk kelima kalinya didunia trading. Walaupun sempet MC/abis dana balance pada trading-trading2 sebelumnya, saya tetap tidak patah arang untuk terus mencobanya, saya anggap aja itu biaya belajar sama broker, hehe.Alhasil di Trading real ke-5 ini selama 6 hari (dari tanggal 9-16 Nov) kecuali sabtu minggu, Alhamdulillah meraih profit 74%. Semoga ini bisa jadi awal kesuksesan saya untuk meraih cita-cita saya menjadi Netpreneur 2013 dan juga bermanfaat buat orang banyak, amin.  Paling tidak saya sudah memiliki modal kemampuan untuk membuka jalan menuju Freedom Financial seperti yang saya impikan, Amin


Terakhir, Saya tidak lupa berharap untuk semua sahabat yang telah membaca postingan kali ini bisa mendapatkan inspirasi dan motivasi, Mohon doa sahabat semua agar cita-cita saya segera terwujud dan diberikan kelancaran lahir batin, Amin. Salam Sukses dan Bahagia [Mr.HE]

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Alhamdulillah Gaji Kedua Setelah Di Profit Clicking Mendarat Dengan Selamat

Alhamdulillah, Gaji Kedua (gaji ke10 sejak JSS Tripler) Akhirnya Mendarat dengan Selamat di LR saya. Keoptimisan saya beberapa bulan terakhir tidak sia-sia, Semoga ini jadi awal untuk Profit Clicking maju perlahan-lahan membuat membernya Sukses secara financial, amin. Yang ingin bukti pendaratan di LR bisa klik SSnya disini (karena skrg dilarang untuk dipublish). dan disini untuk bukti lainnya :)

Saat ini PC masih terus berbenah dengan tampilan web baru, dan program-program terbaru. Saya yakin dengan progres-progres yang ada PC akan menjadi yang terdepan, dan saya yakin saya bisa sukses di PC ini, bantu doanya ya sahabat semua !! Amin


Terakhir saya berharap kepada sahabat-sahabat semua yang belum action untuk segera action, karena sukses di bisnis PC ini tergantung modal dan jam terbang, maka dari itu siapa yang lebih lama atau banyak modalnya dia bisa segera menikmati hasilnya, segera bergabung sekarang juga, insya Allah saya bantu step bay step digrup Sukses bersama Fendi Salam Sukses Buat Sahabat Semua, Amin    


2 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Pecinta Profit Clicking Sejati Mesti Koleksi Kaos PC

Beberapa Hari lalu saya tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk mendapatkan kaos hasil sablonan temen saya yang saat ini memiliki usaha percetakan.

Ada Kebanggaan tersendiri bisa memakai kaos berlogo Profit Clicking Indonesia dan bertuliskan alamat blog sederhana ini.





Saat Baru pertama kali tiba dari Pati Jawa Tengah
Semoga ini menjadi bagian kisah menarik untuk saya khususnya, keluarga dan pengguna internet pada umumnya.

Salam Sukses Buat Semuanya. Jangan Tertinggal dg Boomingnya Bisnis Profit Clicking ini, dan segeralah bergabun  bersama saya sekarang juga. Sudah 1 tahun lamanya saya membuktikan bahwa PC (Profit Clicking) Nyata membayar.



 

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Satu Tahun Bersama JSS (Sekarang Profit Clicking) Hanya Dengan Modal $84

Ini adalah Kenang-kenangan pertama kali Action dg Funding $20 Melalui Alertpay
  
Funding Ke-2 sebesar $76 ($12 adalah pemberian Sponsor)


Hari ini Senin, 22 Oktober 2012 adalah tepat 1 tahun saya berbisnis Bersama JSS Tripler yang saat ini telah bertransformer menjadi Profit Clicking. Sahabat,Perubahan itu pasti, perubahan menuju kemajuan itu yang tidak semua manusia bisa melakukannya :)

Bagi Sebagian orang kemajuan itu dianggap susah, akan tetapi bagi saya Melangkah adalah Maju, melangkah adalah terus berjalan walaupun langkah itu gak jauh beda dengan siput, tapi saya selalu yakin, bahwa dengan keuletan, kemauan, keyakinan dan ketekunan saya pasti bisa sampai ke zona yang saya impikan.

Proses itu Perlu, Kristalisasi keringat itu wajib. Berdasarkan pengalaman yang telah saya lalui selama 2 tahun terakhir, dari mulai Belajar Internet Marketing, Belajar Trading dan Action di JSS (PC) semua membutuhkan proses, baik berupa akibat positif maupun negatif, keuntungan maupun kerugian.

Kembali ke perjuangan saya di PC, saya ingin terus terang kepada sahabat semua bahwa saya memulai bisnis di PC ini hanya dari $84, funding awal $20 dan injek $76($12 adalah pemberian sponsor saya). Alhamdulillah saat ini sudah memiliki beberapa aset di PC yang patut disyukuri, dari mulai profit harian dan bonus refferal, semua akan terus saya syukuri, dan berharap semoga Tuhan menambah penghasilan saya dari PC, dan terpenting bisa panjang umur, syukur2 bisa sampai anak cucu,, Amin hehe ngarep.com
Suka duka Pasti ada, jatuh bangun tidak ketinggalan :) tetapi saya terus belajar untuk menganggap itu semua adalah bagian dari proses dalam perjuangan menuju zona Sukses.Selama ini saya selalu bicara dengan diri sendiri "Fen, didunia ini tidak ada yang instan Fen, Mi Instan aja masih perlu direbus, apalagi punya keinginanmemiliki penghasilan $500/mont, wah itu perlu kerja cerdas fen".yah, benar itulah afirmasi yang selalu saya putar dalam benak pikiran saya. Semoga apa yang saya lakukan dapat berpengaruh terhadap masa depan saya. Amin

 
Berikut adalah Aset yang saya miliki setelah Setahun bersama JSS (Profit Clicking)
Ini SS yang saya ambil hari ini 22 Okt 2012, klik gambar untuk memperbesar !
Ini SS yang saya ambil hari ini 22 Okt 2012, klik gambar untuk memperbesar !
Terakhir, Harapan saya adalah semoga kita semua yang sedang ikhtiar cari penghasilan di Profit Clicking bisa memperoleh hasil maksimal dan yang pasti Berkah untuk anak istri maupun orang sekitar, Ingat kata pak ustadz dalam harta kita ada hak orang miskin :)

"Seperti apa kita dilahirkan adalah Takdir. Seperti apa kita bertumbuh adalah Proses. Seperti apa kita di hari tua adalah Keputusan. " Salam SUGIH !!!


6 komentar:

Silahkan isi komentar..!

PACARAN atau TA'ARUF ?

Jaman sekarang gampang banget ketemu sama orang yang lagi pacaran. Di jalan, mal, kampus, di mana-mana. Apalagi sekarang kan ada acara TV yang nyomblang-in orang sampai ke pengeksposean pernyataan cinta segala.

Sebetulnya apa sih pacaran itu? Biasanya kalau ada cowok dan cewek saling suka, salah satunya nyatain dan yang lainnya terima, itu berarti udah pacaran. Buat sebagian orang pacaran itu isinya jalan berdua, makan, nonton, curhat-curhatan. Pokoknya just for fun lah! Ada juga orang-orang tujuannya untuk lebih mengenal sebelum pernikahan.
Sebagai umat Islam kita perlu lho mengkritisi apakah “praktek pacaran” yang banyak dilakukan orang ini sesuai atau tidak dengan aturan-aturan dalam Islam.

Pertama, orang kalo lagi pacaran maunya berdua terus. Ah yang bener, iya apa iya. Beberapa hari enggak ditelpon udah resah, seharian enggak di sms udah kangen. Begitu ketemu pengen memandang wajahnya terus, wah pokoknya dunia serasa berbunga-bunga. Apalagi kalau pakai acara mojok berdua, di tempat sepi mesra-mesraan. Waduh, hati-hati deh, soalnya Rasulullah SAW bersabda, “ Tiada bersepi-sepian seorang lelaki dan perempuan, melainkan syetan merupakan orang ketiga diantara mereka.”

Kedua, kalau lagi pacaran rasanya seperti dimabuk cinta. Lupa yang lainnya. Dunia serasa milik berdua yang lainnya ngontrak. Hati-hati juga nih, nanti kita bisa lupa sama tujuan Allah menciptakan kita (manusia). FirmanNya, “ Dan tidak Kuciptakan jin dan manusia, kecuali untuk beribadah kepadaKu.” (QS 51:56)

Ketiga, bukan rahasia lagi kalau di jaman serba permisif ini seks udah jadi bumbu penyedap dalam pacaran. Majalah Kosmopolitan juga mengadakan riset di lima universitas terbesar di Jakarta, dan ternyata dari yang mengaku pernah melakukan aktivitas seksual, sebanyak 67,1% pertama kali melakukan dengan pacarnya.

Memang banyak orang pacaran awalnya enggak menjurus ke sana. Tapi gara-gara sering berdua, ada kesempatan, dan diem-diem syetan udah ngerubung, yah terjadilah. Pertama pegang tangan, terus rangkul pundak, terus cium pipi, terus…..terus…..wah bisa kebablasan deh. Jangan salah lho, agama kita melindungi kita dengan melarang melakukan perbuatan-perbuatan itu. FirmanNya, “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu pekerjaan yang keji dan suatu jalan yang buruk.” (QS 15:32) Ternyata Al Quran udah melakukan tindakan preventif dengan melarang mendekatinya, bukan melarang melakukannya. Rasulullah SAW juga bersabda, “Seandainya kamu ditusuk dengan jarum besi, maka itu lebih baik bagimu daripada menyentuh perempuan yang tidak halal bagimu.” Jadi pegang-pegangan tangan juga mesti dihindari tuh.

Keempat, ternyata pacaran bukan jaminan akan berlanjut ke jenjang perkawinan. Banyak orang di sekitar kita yang sudah bertahun-tahun pacaran ternyata kandas di tengah jalan. Pacaran pun tidak menjadikan kita tahu segalanya tentang si dia. Banyak yang sikapnya berubah setelah menikah.
Kalaulah kini kita tahu praktek pacaran nggak menjadi suatu jaminan bahkan banyak melanggar aturan Allah dan tidak mendapat ridhoNya, masihkah kita yang mengaku hambaNya, yang menginginkan surgaNya, yang takut akan nerakaNya, masih melakukannya? Tapi kalau bukan dengan pacaran, gimana caranya ketemu jodoh? Jaman sekarang kan kita enggak bisa gampang percaya sama orang, jadi perlu ada penjajagan. Islam punya solusi yang mantap dan OK dalam memilih jodoh. Istilahnya ngetop dengan nama Ta’aruf, artinya perkenalan.

Pertama, ta’aruf itu sebenarnya hanya untuk penjajagan sebelum menikah. Jadi kalau salah satu atau keduanya nggak merasa sreg bisa menyudahi ta’arufnya. Ini lebih baik daripada orang yang pacaran lalu putus. Biasanya orang yang pacaran hatinya sudah bertaut sehingga kalau tidak cocok sulit putus dan terasa menyakitkan. Tapi ta’aruf, yang Insya Allah niatnya untuk menikah Lillahi Ta’ala, kalau tidak cocok bertawakal saja, mungkin memang bukan jodoh. Tidak ada pihak yang dirugikan maupun merugikan.

Kedua, ta’aruf itu lebih fair. Masa penjajakan diisi dengan saling tukar informasi mengenai diri masing-masing baik kebaikan maupun keburukannya. Bahkan kalau kita tidurnya sering ngorok, misalnya, sebaiknya diberitahukan kepada calon kita agar tidak menimbukan kekecewaan di kemudian hari. Begitu pula dengan kekurangan-kekurangan lainnya, seperti mengidap penyakit tertentu, enggak bisa masak, atau yang lainnya. Informasi bukan cuma dari si calon langsung, tapi juga dari orang-orang yang mengenalnya (sahabat, guru ngaji, orang tua si calon). Jadi si calon enggak bisa ngaku-ngaku dirinya baik. Ini berbeda dengan orang pacaran yang biasanya semu dan penuh kepura-puraan. Yang perempuan akan dandan habis-habisan dan malu-malu (sampai makan pun jadi sedikit gara-gara takut dibilang rakus). Yang laki-laki biarpun lagi bokek tetap berlagak kaya traktir ini itu (padahal dapet duit dari minjem temen atau hasil ngerengek ke ortu tuh).

Ketiga, dengan ta’aruf kita bisa berusaha mengenal calon dan mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. Hal ini bisa terjadi karena kedua belah pihak telah siap menikah dan siap membuka diri baik kelebihan maupun kekurangan. Ini kan penghematan waktu yang besar. Coba bandingkan dengan orang pacaran yang sudah lama pacarannya sering tetap merasa belum bisa mengenal pasangannya. Bukankah sia-sia belaka?

Keempat, melalui ta’aruf kita boleh mengajukan kriteria calon yang kita inginkan. Kalau ada hal-hal yang cocok Alhamdulillah tapi kalau ada yang kurang sreg bisa dipertimbangan dengan memakai hati dan pikiran yang sehat. Keputusan akhir pun tetap berdasarkan dialog dengan Allah melalui sholat istikharah. Berbeda dengan orang yang mabuk cinta dan pacaran. Kadang hal buruk pada pacarnya, misalnya pacarnya suka memukul, suka mabuk, tapi tetap bisa menerima padahal hati kecilnya tidak menyukainya. Tapi karena cinta (atau sebenarnya nafsu) terpaksa menerimanya.

Kelima, kalau memang ada kecocokan, biasanya jangka waktu ta’aruf ke khitbah (lamaran) dan ke akad nikah tidak terlalu lama. Ini bisa menghindarkan kita dari berbagai macam zina termasuk zina hati. Selain itu tidak ada perasaan “digantung” pada pihak perempuan. Karena semuanya sudah jelas tujuannya adalah untuk memenuhi sunah Rasulullah yaitu menikah.

Keenam, dalam ta’aruf tetap dijaga adab berhubungan antara laki-laki dan perempuan. Biasanya ada pihak ketiga yang memperkenalkan. Jadi kemungkinan berkhalwat (berdua-duaan) kecil yang artinya kita terhindar dari zina.

Nah ternyata ta’aruf banyak kelebihannya dibanding pacaran dan Insya Allah diridhoi Allah. Jadi, sahabat……..kita mau mencari kebahagian dunia akhirat dan menggapai ridhoNya atau mencari kesulitan, mencoba-coba melanggar dan mendapat murkaNya? Semoga bermanfaat [Mr.HE]

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Beberapa Barang Pembelian Dari Hasil WD di Profit Clicking

Alhamdulillah saya ucapkan kepada Sang Pemberi Rezeki, dan Terima kasih kepada sahabat semuanya yang telah ikhlas mendoakan saya. Hari ini saya hanya ingin share (bukan pamer), Beberapa barang yang telah saya beli dari hasil Withdraw setelah JSS Migrasi ke domain baru (Profit Clicking).

Kalau sebelumnya (saat Di JSS) sudah beli beberapa barang seperti motor, BB dan lain-lain, kali ini saya Alhamdulillah bisa beli Meja buat tatakan Laptop, Lemari buat persiapan Merrid heheheh dan perangkat lainnya :) Semoga menambah semangat sahabat semua !

Lemari, Sound active,meja Laptop, Dispenser, Murni dari hasil PC

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

History dan Perkembangan Trading Saya Untuk Menambah Jam Terbang

Menjelang Puasa kemarin saya nekat untuk Belajar Trading di Kuliah.in. Setelah dari bulan Januari 2012 menjajaki dan mendalami bisnis di bidang jual beli valas ini. MC dan LOSS udah pasti jadi bumbu untuk pemula seperti saya ini. Uji Coba Real pertama dengan modal $18 saya sumbangkan ke broker karena  saya tidak menyadari dalam trading sangat dilarang yang namanya 'Serakah', hehe saya belum mengusai ilmunya, Money Management juga sangat ditekankan dibisnis Forex ini. Real selanjutnya $10, $100, dan $145 (dari insentif walikota) semua jadi modal awal sekolah dengan broker langsung alias MC semua,, :).

Saya Berencana membuat Posting ini sebagai history perjalanan dan perkembangan trading saya, sampai benar-benar mahir dan menghasilkan. Sayang untuk awal-awal saya terjun di bisnis trading ini, SS tidak saya arsipkan, jadi saya akan mulai  tampilkan SS Demo Trading saya dari hari ini 17 September 2012.


Mencoba menghindari Floating dan menerapkan MM yang Baik 
 (klik gambar untuk meperbesar atau klik http://i.imgur.com/M9pdY.jpg)







Tanggal 18 September 2012 silahkan klik http://i.imgur.com/Xa311.jpg
Tanggal 19 bergelut melawan pasar sehingga order belum bisa TP dan walopun sempet loss tp masih aman terkendali http://i.imgur.com/rsyli.jpg
Untuk History Selanjutnya bisa tengok ke http://www.myfxbook.com/members/fendi21/fendi-juoss/390510

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

WD $400 Untuk Tambahan THR

Alhamdulillah, $365 mendarat dengan baik di LRku (setelah kena fee 1%). Walaupun tanggal 31 Juli lalu diberlakukan Restart Feature (RSF) Ke-4 Alhamdulillah dapet casback $23 dan celengan dari profit harian dengan total $400. Itung-itung buat tambahan uang THR tahun ini, dan ongkos pulang kampung 11 Juli mendatang. Ini berkat doa kawan-kawan semua, semoga profit dan komisi terus meningkat, seiring perkembangan JSS Tripler yang begitu dahsyat. (Saat ini member JSS Tripler sudah lebih dari 2.5juta orang). 

Setelah dollar masuk ke Acunt LR saya, Dollar langsung saya transfer ke temen saya Agus Suprianto, karena dari kemarin sudah pesen mau borong dollar yang saya WD, Thanks buat semua kawan-kawanku atas supportnya dibisnis ini, semoga langgeng dan bisa jadi salah satu sumber mata pencaharian kita semua. Sukses Selalu [Mr.HE]


0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Target Minimal $1000 Untuk THR Tercapai Lebih Cepat Melalui JSS Tripler

Alhamdulillah Pencapain $1000/mont untuk pertama kalinya
Alhamdulillah target saya untuk mendapatka $1000 untuk THR telah saya capai lebih cepat dari yang saya duga.

Lebih dari sebulan lalu saya sama sekali tidak WD dan fokus compound+buy placemen beberapa matrix, hanya untuk satu sasaran yaitu menghasilkan minimal $1000 untuk THR dari bisnis super Dahsyat JSS Tripler ini

Alhamdulillah target minimal $1000 tercapai lebih cepat bahkan 4 hari sebelum memasuki bulan puasa, mudah-mudahan lebaran dapet $1000 lagi atau lebih, amin

Karena maksimal WD perday $500 maka sy WD $500 masuk ke LR $460 (setelah kena fee 9%) sisanya 500 saya pake buat Compoun lagi, karena RSF akan segera tiba dan pembelian posisi diatas tanggal 16 Juli tidak akan terkena dampak RSF
Selama saya belajar Internet marketing dan bisnis online, baru di JSS Tripler saya benar-benar mulai menikmati hasil dan mewujudkan cita-cita, walaupun baru sekitar 35%. Saya sangat berterima kasih kepada Mr. Fredderick Mann yang telah Meluncurkan bisnis super dahsyat ini, dengan konsep berkelanjutan tentunya :)

Melalui JSS Tripler, alhamdulillah, kebeli motor, Blackberry, dan beberapa hari lalu kebetulan saya mulai nekat ngontrak dengan biaya 350rb/bulan, alhamdulillah kebeli Lemari, Dispenser, Sound Actif, Magic Com dan banyak lagi yang lainnya, semua saya syukuri, Alhamdulillah :) Semoga Berkelanjutan dan Terus meningkat profit saya, amin.




0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

MENGUNGKAP 4 RAHASIA PEMBUKA REZEKI

Suatu hari, terjadilah dialog antara saya dengan beliau di serambi sebuah hotel di Bandung. Saya ingat, beliau berpesan bahwa beliau senang ditanya. Kalau ditanya, maka akan dijelaskan panjang lebar. Tapi kalau kita diam, maka beliau pun akan “tidur”. Jadilah saya berpikir untuk selalu mengajaknya ngobrol. Bertanya apa saja yang bisa saya tanyakan.Sampai akhirnya saya bertanya secara asal, “Pak, Anda saat ini kan bisa dibilang sukses. Paling tidak, lebih sukses daripada orang lain. Lalu menurut Anda, apa yang menjadi rahasia kesuksesan Anda?” Tak dinyana beliau menjawab pertanyaan ini dengan serius. “Ada empat hal yang harus Anda perhatikan,” begitu beliau memulai penjelasannya.

RAHASIA PERTAMA
“Pertama. Jangan lupakan orang tuamu, khususnya ibumu. Karena ibu adalah orang yang melahirkan kita ke muka bumi ini. Mulai dari mengandung 9 bulan lebih, itu sangat berat. Ibu melahirkan kita dengan susah payah, sakit sekali, nyawa taruhannya. Surga di bawah telapak kaki ibu. Ibu bagaikan pengeran katon (Tuhan yang kelihatan). Banyak orang sekarang yang salah. Para guru dan kyai dicium tangannya, sementara kepada ibunya tidak pernah. Para guru dan kyai dipuja dan dielukan, diberi sumbangan materi jutaan rupiah, dibuatkan rumah; namun ibunya sendiri di rumah dibiarkan atau diberi materi tapi sedikit sekali. Banyak orang yang memberangkatkan haji guru atau kyainya, padahal ibunya sendiri belum dihajikan. Itu terbalik.

Pesan Nabi : Ibumu, ibumu, ibumu… baru kemudian ayahmu dan gurumu. Ridho Allah tergantung pada ridho kedua orang tua. Kumpulkan seribu ulama untuk berdoa. Maka doa ibumu jauh lebih mustajabah.” Beliau mengambil napas sejenak.

RAHASIA KEDUA
“Kemudian yang kedua,” beliau melanjutkan.”Banyaklah memberi. Banyaklah bersedekah. Allah berjanji membalas setiap uang yang kita keluarkan itu dengan berlipat ganda. Sedekah mampu mengalahkan angin. Sedekah bisa mengalahkan besi. Sedekah membersihkan harta dan hati kita. Sedekah melepaskan kita dari marabahaya. Allah mungkin membalas sedekah kita dengan rejeki yang banyak, kesehatan, terhindarkan kita dari bahaya, keluarga yang baik, ilmu, kesempatan, dan lain-lain. Jangan sepelekan bila ada pengemis datang meminta-minta kepadamu. Karena saat itulah sebenarnya Anda dibukakan pintu rejeki. Beri pengemis itu dengan pemberian yang baik dan sikap yang baik. Kalau punya uang kertas, lebih baik memberinya dengan uang kertas, bukan uang logam. Pilihkan lembar uang kertas yang masih bagus, bukan yang sudah lecek. Pegang dengan dua tangan, lalu ulurkan dengan sikap hormat kalau perlu sambil menunduk (menghormat) . Pengemis yang Anda beri dengan cara seperti itu, akan terketuk hatinya, ‘Belum pernah ada orang yang memberi dan menghargaiku seperti ini.’ Maka terucap atau tidak, dia akan mendoakan Anda dengan kelimpahan rejeki, kesehatan dan kebahagiaan. Banyak orang yang keliru dengan menolak pengemis yang mendatanginya, bahkan ada pula yang menghardiknya. Perbuatan itu sama saja dengan menutup pintu rejekinya sendiri.

Dalam kesempatan lain, ketika saya berjalan-jalan dengan beliau, beliau jelas mempraktekkan apa yang diucapkannya itu. Memberi pengemis dengan selembar uang ribuan yang masih bagus dan memberikannya dengan dua tangan sambil sedikit membungkuk hormat. Saya lihat pengemis itu memang berbinar dan betapa berterima kasihnya.

RAHASIA KETIGA
“Allah berjanji memberikan rejeki kepada kita dari jalan yang tidak disangka-sangka, “ begitu beliau mengawali penjelasannya untuk rahasia ketiganya. “Tapi sedikit orang yang tahu, bagaimana caranya supaya itu cepat terjadi? Kebanyakan orang hanya menunggu. Padahal itu ada jalannya.”
“Benar di Al Quran ada satu ayat yang kira-kira artinya : Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya diadakan-Nya jalan keluar baginya dan memberinya rejeki dari jalan/pintu yang tidak diduga-duga” , saya
menimpali (QS Ath Thalaq 2-3).
“Nah, ingin tahu caranya bagaimana agar kita mendapatkan rejeki yang tidak diduga-duga? ,” tanya beliau.
“Ya, bagaimana caranya?” jawab saya. Saya pikir cukup dengan bertaqwa, menjalankan perintah-Nya dan menjauhi larangan-Nya, maka Allah akan mengirim rejeki itu datang untuk kita.

“Banyaklah menolong orang. Kalau ada orang yang butuh pertolongan, kalau ketemu orang yang kesulitan, langsung Anda bantu!” jawaban beliau ini membuat saya berpikir keras. “Saat seperti itulah, Anda menjadi rejeki yang tidak disangka-sangka bagi orang itu. Maka tentu balasannya adalah Allah akan memberikan kepadamu rejeki yang tidak disangka-sangka pula.”
“Walau pun itu orang kaya?” tanya saya.
“Ya, walau itu orang kaya, suatu saat dia pun butuh bantuan. Mungkin dompetnya hilang, mungkin ban mobilnya bocor, atau apa saja. Maka jika Anda temui itu dan Anda bisa menolongnya, segera bantulah.”
“Walau itu orang yang berpura-pura? Sekarang kan banyak orang jalan kaki, datang ke rumah kita, pura-pura minta sumbangan rumah ibadah, atau pura-pura belum makan, tapi ternyata cuma bohongan. Sumbangan yang katanya untuk rumah ibadah, sebenarnya dia makan sendiri,” saya bertanya lagi.
“Ya walau orang itu cuma berpura-pura seperti itu,” jawab beliau.
“Kalau Anda tanya, sebenarnya dia pun tidak suka melakukan kebohongan itu. Dia itu sudah frustasi karena tidak bisa bekerja atau tidak punya pekerjaan yang benar. Dia itu butuh makan, namun sudah buntu pikirannya. Akhirnya itulah yang bisa dia lakukan. Soal itu nanti, serahkan pada Allah. Allah yang menghakimi perbuatannya, dan Allah yang membalas niat dan pemberian Anda.”

RAHASIA KEEMPAT
Wah, makin menarik, nih. Saya manggut-manggut. Sebenarnya saya tidak menyangka kalau pertanyaan asal-asalan saya tadi berbuah jawaban yang begitu serius dan panjang. Sekarang tinggal satu rahasia lagi, dari empat rahasia seperti yang dikatakan beliau sebelumnya.
“Yang keempat nih, Mas,” beliau memulai. “Jangan mempermainkan wanita”.
Hm… ini membuat saya berpikir keras. Apa maksudnya. Apakah kita membuat janji dengan teman wanita, lalu tidak kita tepati? Atau jangan biarkan wanita menunggu? Seperti di film-film saja.
“Maksudnya begini. Anda kan punya istri, atau suami. Itu adalah pasangan hidup Anda, baik di saat susah maupun senang. Ketika Anda pergi meninggalkan rumah untuk mencari nafkah, dia di rumah menunggu dan
berdoa untuk keselamatan dan kesuksesan Anda. Dia ikut besama Anda di kala Anda susah, penghasilan yang pas-pasan, makan dan pakaian seadanya,dia mendampingi Anda dan mendukung segala usaha Anda untuk berhasil.”
“Lalu?” saya tak sabar untuk tahu kelanjutan maksudnya.
“Banyak orang yang kemudian ketika sukses, uangnya banyak, punya jabatan, lalu menikah lagi. Atau mulai bermain wanita (atau bermain pria, bagi yang perempuan). Baik menikah lagi secara terang-terangan, apalagi diam-diam, itu menyakiti hati pasangan hidup Anda. Ingat, pasangan hidup yang dulu mendampingi Anda di kala susah, mendukung dan berdoa untuk kesuksesan Anda. Namun ketika Anda mendapatkan sukses itu,
Anda meninggalkannya. Atau Anda menduakannya. ” Oh… pelajaran monogami nih, pikir saya dalam hati.

“Banyak orang yang lupa hal itu. Begitu sudah jadi orang besar, uangnya banyak, lalu cari istri lagi. Menikah lagi. Rumah tangganya jadi kacau. Ketika merasa ditinggalkan, pasangan hidupnya menjadi tidak rela. Akhirnya uangnya habis untuk biaya sana-sini. Banyak orang yang jatuh karena hal seperti ini. Dia lupa bahwa pasangan hidupnya itu sebenarnya ikut punya andil dalam kesuksesan dirinya,” beliau melanjutkan.
Hal ini saya buktikan sendiri, ketika saya datang ke rumahnya yang di Waru Sidoarjo, saya menjumpai beliau punya 1 istri, 2 anak laki-laki dan1 anak perempuan.

Perbincangan ini ditutup ketika kemudian ada tamu yang datang….
smoga bermanfaat,..

1 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Motor dan Blackberry Murni Dari Profit JSS Tripler


Alhamdulillah, tidak menyangka akhirnya satu persatu target saya mulai terealisasi, perjuangan yang selama ini saya lakukan mulai membuahkan hasil. Setelah menggali dan mengasah kemampuan saya untuk menelateni Bisnis Internet Marketing dan Bisnis Online, alhamdulillah impian-impian saya untuk dapat menghasilkan dollar mulai jadi kenyataan. Setelah mendapatkan ratusan dollar dari Amazon, saat ini giliran dari Bisnis Super Dahsyat menurut saya.

Blackberry murni dari hasil Profit JSS Tripler yang saya beli sabtu, 2 Juni 2012 lalu
Bagaimana tidak dahsyat, modal awal saya hanya $80 atau 800.000, dan saat ini saya telah mengantongi total profit dan komisi dari JSS Tripler ini lebih dari $1300 atau Rp.13.000.000, sungguh pencapaian yang luar biasa untuk pemodal kecil seperti saya ini.

Selain saya gunakan untuk mengasah kemampuan trading saya, beberapa dollar telah saya gunakan untuk membeli motor dan Blackberry, Alhamdulillah Ya Allah.

Selanjutnya, Harapan saya mudah-mudahan bisnis ini dapat berkelanjutan dan dapat mewujudkan impian-impian besar saya selanjutnya Amin.

Dan ini adalah penyambung kaki saya Murni dari Hasil Profit JSS Tripler yang saya beli pertengahan bulan Mei 2012 lalu
Demikian Bukti Demi bukti telah saya share dalam postingan kali ini, testimoni-testimoni dari senior dan kawan saya juga sudah banyak, yang jelas saat ini bisnis JSS Tripler ini mulai booming di Indonesia.

Ayoo doong jangan ketinggalan segera Bergabung Sekarang dan dapatkan support penuh 14 jam (08.00-23.00WIB) dari saya [Hp : 087888851641, YM : Kuncupmekar1, Pin : 2997D22A]. Juga dapat saling berbagi digrup FB saya '$uk$e$$ Bersama Fendi di J$$ Tripler' bersama teman-teman lainnya untuk memaksimalkan penghasilan dari Bisnis ini. 

Thanks [Hasan Efendi] 'Insan Yang selalu ingin Berbagi' Salam Sukses Buat kalian semua !!

3 komentar:

Silahkan isi komentar..!

Gaji Ke-3 Alhamdulillah Lebih Besar

Klik Gambar untuk memperbesar
Pada hari Rabu, 09 Mei lalu alhdamdulillah Withdraw/Gaji ke-3 sebesar $504 masuk ke LR menjadi $464 (Setelah dipotong Fee JSS 8% dan fee LR 1%) dari Mr.FM (Pemilik Perusahaan JPB dan JSS Tripler) mendarat dengan baik. Dan Alhamudulillah sebagian uang tersebut telah saya gunakan untuk beli motor second (Gambar blm bisa saya ambil, karena kamera sedang rusak).

Dan sisanya saya gunakan untuk perputaran bisnis lain, semoga semakin hari semakin gemuk dollar yang saya hasilkan dari JSS Triple ini, dan semoga semua cita-cita saya segera terwujud. Amin.


Ayo siapa lagi mau nyusul dapat gaji harian ??? jangan ketinggalan sobat, bisnis ini sudah mulai Booming di Indonesia, Segera daftarkan diri kalian Sekarang.

Dan dapatkan support penuh dari saya dengan bergabung di Grup FB "Suk$e$$ Bersama Fendi di J$$ Tripler" dan akses full 14 Jam (08.00-22.00 WIB) ke 087888851641 dan Email kuncupmekar1[at]yahoo.co.id untuk menanyakan tekhnik dan cara memaksimalkan penghasilan dari Bisnis JSS Tripler.

Salam Sukses dari saya Hasan Efendi 'Insan yang selalu ingin Berbagi'

0 komentar:

Silahkan isi komentar..!

AB V5 Telah Dirilies

Ada kesempatan buat sahabat semua yang ingin mendapatkan harga murah untuk bergabung dimember berbayar, ada promosi sampai 5 Mei Mendatang. Biaya belajar bisnis online di AsianBrain adalah  sebesar Rp. 2.900.000,- untuk keanggotaan selama satu tahun. NOTE: jika Anda gabung sebelum 5 Mei 2012 Anda cukup membayar 900 ribu rupiah saja untuk belajar selama 1 tahun! Klik di sini untuk daftar sekarang

Selama satu tahun tersebut, Sahabat akan mendapatkan materi seputar internet marketing. Untuk tahun-tahun berikutnya, jika Anda tetap ingin bergabung menjadi member aktif, Kalian cukup membayar Rp. 1.000.000,- per tahun (opsional). Keuntungannya Sahabat akan mendapatkan hak akses di semua fasilitas yang disediakan AsianBrain, termasuk tentunya adalah UPDATE atau informasi terbaru seputar Internet marketing/bisnis online. 

Belajar apa saja?

Berikut adalah 'beberapa' dari sekian banyak yang akan Anda dapatkan: 

 Belajar dasar-dasar Internet Marketing
 Belajar cara riset pasar
 Belajar cara menentukan ide bisnis online
 Belajar cara membuat website
 Belajar macam-macam cara promosi
 Belajar macam-macam sumber penghasilan dari Internet (ClickBank, Amazon, Adsense, CPA, termasuk cara menjual produk sendiri, dan masih banyak lagi!)
Anda akan dibimbing melalui video bagaimana cara melakukan semua itu, dan Anda tinggal mengikuti saja alias praktek.. praktek.. praktek.

Setelah berapa lama belajar biasanya seseorang mulai berpenghasilan dari Internet?

Setiap orang tentunya berbeda-beda. Namun biasanya, kita dapat melihat keberhasilan member melalui satu indikator utama, yakni praktek. Semakin cepat dan sering seorang member mengaplikasikan ilmu yang didapatnya, akan semakin cepat pula member tersebut meraih keberhasilannya.
Ketahuilah, ada jenis orang yang belajar dan praktek setiap hari, ada yang selang-seling karena sibuk, ada juga yang full time. Oleh karenanya, waktu pencapainnya pun beragam. Ada member yang bisa langsung melihat hasilnya setelah belajar 3 - 6 bulan, dan ada juga di atas 6 bulan.
Namun, Jika Anda termasuk tipe pemalas, banyak alasan, mungkin boleh jadi Anda tidak akan pernah melihat hasil dari bisnis online sama sekali. Sebaliknya, jika Anda pemula & gaptek, tapi rajin dan mau mengikuti semua petunjuk dari AsianBrain, Insya Allah Anda akan melihat hasil. Silakan Anda uji sistem pembelajaran kami selama 7 hari, Jika Anda kemudian tidak menyukainya, Anda tidak akan kena charge sepeserpun!

Apakah AsianBrain memberikan Garansi Uang Kembali?

Ya! Saat Anda belajar di AsianBrain pertama kali, kami memberikan Anda waktu selama 7 hari untuk mencoba sistem dan materi kami, jika Anda kemudian tidak puas dengan pelajaran yang diberikan di AsianBrain, Anda boleh meminta 100% uang kembali. Uang Anda akan kami kembalikan dalam waktu 24 jam, kecuali hari libur.
Jadi, tidak akan rugi, bukan? :-)
Silahkan, tentukan pembayaran pertama Anda sekarang, dan mulai belajar hari ini. Uji sistem pembelaran kami, jika tidak puas 100% uang Anda kembali! Salam SUKSES [Mr.HE]

1 komentar:

Silahkan isi komentar..!